Acara Pelantikan Pengurus PERKI Cabang Bogor masa bakti 2022-2025 yang dilakukan pada hari Sabtu, 6 Agustus 2022 di Hotel Bigland Sentul, Bogor, Jawa Barat. Pelantikan dan pengambilan sumpah dipandu oleh Sekretaris Jenderal PP PERKI, dr. Oktavia Lilyasari, Sp.JP(K).

Selamat bertugas kepada Ketua PERKI Cabang Bogor masa bakti 2022-2025 dr. Bimo Bintoro, Sp.JP(K) dan para pengurus.*

Perhimpunan Dokter Spesialis Kardiovaskular Indonesia disingkat PERKI (Indonesian Heart Association) Cabang Cirebon memperingati Hari Kesehatan Jantung se-Dunia, acara berlangsung Minggu (2/10/2022) di Stadion Bima dengan menggelar Senam Jantung Nusantara yang diikuti ribuan peserta. Bahkan senam jantung nusantara ini dilaksanakan secara online serentak di 43 Cabang PERKI se-Indonesia yang dipusatkan di Gelora Bung Karno.  

Lebih lengkap, klik disini atau disini.

PERKI Cabang Bandung dalam rangka memperingati Hari Jantung Sedunia 2022, bertempat di Pendopo Alun-Alun Kota Cimahi telah melaksanakan Senam Nusantara PERKI, Seminar Awam & Talkshow, Pemeriksaan Kesehatan gratis dan undian Doorprize untuk peserta.

Perhimpunan Dokter Spesialis Kardiovaskular Indonesia (PERKI) memecahkan rekor Museum Rekor Indonesia (MURI) dengan Senam Jantung Sehat Nusantara secara virtual yang dilaksanakan serentak di 42 cabang PERKI Se-Indonesia, termasuk PERKI Cabang Depok.

Lihat berita lengkapnya, klik disini.

Perhimpunan Spesialis Kardiovaskular Indonesia (PERKI) bersama Yayasan Jantung Indonesia gelar peringatan hari Jantung Sedunia 2022 dengan ragam rangkaian acara.

Berlangsung di Lapangan Astaka Pancing Sumatera Utara kegiatan yang diisi dengan Senam Nusantara, Talk show Pencegahan Jantung Koroner dan Pelatihan Bantuan Hidup Dasar, Minggu (2/10/2022)

Lihat berita lengkapnya, klik disini atau disini.

Dalam rangka memperingati hari jantung sedunia, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Gowa, Kamsina mengajak agar masyarakat mulai menjaga kesehatan jantung sejak dini.

Lihat berita lengkapnya,
klik disini atau disini.